✿ ♥ Марго ♥ ✿ предлагает Вам запомнить сайт «Давай поговорим»
Вы хотите запомнить сайт «Давай поговорим»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Общение в кругу друзей,самые вкусные проверенные рецепты ,помощь во всех вопросах,наши поделки и наши путешествия ! ВСЁ ОБО ВСЁМ !!!

Окунь "Рог изобилия"

развернуть

Окунь "Рог изобилия"

Здравствуйте всем! Предлагаю несложный, весьма бюджетный, но одновременно очень вкусный и красивый рецепт приготовления морского окуня с овощами.

Пропорции произвольные. Берем два средних морских окуня - очищенные, выпотрошенные, с удаленными плавниками.

Окунь "Рог изобилия"

Еще нам нужны овощи - что найдется. У меня получилось так: 1 средняя луковица, 1 некрупный баклажан, 1 средний болгарский перец (красный), 1 маленький молодой кабачок, 1 средний крепкий помидор. Хотела еще грибы (опята) жареные добавить, да забыла их из морозилки вытащить. Ладно, в следующий раз сделаю с грибами. Овощи все вместе не сфотографировала, т.к. доставала их из холодильника по мере нарезания.

Рыбу мою, обсушиваю бумажным полотенцем, солю. В брюшко каждого окуня вставляю зубочистки, чтобы было куда потом начинку класть. Кладу рыбу на порционные сковородки, смазанные растительным маслом.

Окунь "Рог изобилия"

Смазываю рыбу сметаной - натуральной, фермерской.

Окунь "Рог изобилия"

Отправляю рыбу в духовку, разогретую до 180 град., где-то минут на 30.

А тем временем занимаюсь начинкой. На достаточно хорошо разогретой сковороде с большим количеством растительного масла (1-1,5 см) обжариваю порезанный кубиками лук. Пока лук жарится, режу баклажан и добавляю его к луку.

Окунь "Рог изобилия"

Затем режу кубиками и добавляю болгарский перец.

Окунь "Рог изобилия"

Теперь очередь кабачка. Периодически осторожно помешиваю вилкой.

Окунь "Рог изобилия"

И, наконец, помидор.

Окунь "Рог изобилия"

Как раз и окуни готовы! Вынимаю из них зубочистки.

Окунь "Рог изобилия"

Овощи солю, еще раз перемешиваю и фарширую ими рыбу. Оставшиеся овощи раскладываю рядом на сковороде. Да, овощи вынимаю из сковороды ложкой-шумовкой, чтобы лишнее масло осталось на сковороде.

Если нет порционных сковородок, то можно запечь рыбу на противне, переложить на тарелки и фаршировать прямо на тарелке.

Окунь "Рог изобилия"

Можно сразу подавать. Но у меня было еще немного времени, поэтому поставила сковородки опять в духовку на подогрев на 80 град. минут на 10. Да, думаю, так и лучше, чтобы рыба с овощами "подружились".

Ну а теперь остается только украсить листиками петрушки и наслаждаться!

Окунь "Рог изобилия"

Окунь "Рог изобилия"

Очень вкусная рыбка получилась!

Окунь "Рог изобилия"

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Опубликовала , 29.10.2018 в 16:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Осипова
Ирина Осипова Фатя Фатя 30 октября 18, в 19:02 Это мы на рынке устриц лопаем. Моему не понравились. Пришлось мне всех доедать! Да у нас столько же стоят. Только у вас гарантия, что свежие, выше. У нас и замороженные запросто под свежие выдадут. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Ирина Осипова 30 октября 18, в 19:03 А креветки слопал! Мне свою порцайку не отдал...:((( Текст скрыт развернуть
3
Ирина Осипова
Ирина Осипова Ирина Осипова 30 октября 18, в 19:05 Ну да, немногим дешевле, чем у нас. Текст скрыт развернуть
3
Фатя Фатя
Фатя Фатя Ирина Осипова 30 октября 18, в 19:09 Я к креветкам равнодушна, готовлю, потому что на работе, вообще как-то перестала дружить с едой, я тебе как-то писала об этом. Вчера приготовила целый противень массы на крокеты из дорогих красных креветок, завтра буду лепить. Обязательно напишу,  у меня, сама знаешь, часто не домашняя еда. Ты бы  меня видела пару дней назад у сестры: ела палюшки из картофельного теста, как впервые, так вкусно было!!! А у меня 360 дней в году ресторанная еда, запахи ужасно утомляют. Текст скрыт развернуть
1
Фатя Фатя
Фатя Фатя Ирина Осипова 30 октября 18, в 19:14 Люблю устриц, но дома их открывать.....Когда приезжала моя подруга в прошлом году, я ей накупила пробовать всего,  ей понравились тоже. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Фатя Фатя 30 октября 18, в 19:18 А мне чё-то не очень устрицы. Вроде бы начинаешь есть - приятно. Да с лимончиком, да с хорошим сухим белым вином. А проглатываешь - и такое послевкусие сырой рыбы! Б-р-р-р! Говорят, привыкнуть надо. А где тут привыкнешь? Это надо к вам ехать - привыкать! :))) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Фатя Фатя 30 октября 18, в 19:20 Да, Фатюш, всегда хочется того, чего нет. Поди по селедке соскучилась? Текст скрыт развернуть
1
Фатя Фатя
Фатя Фатя Ирина Осипова 30 октября 18, в 19:23 Очень! Текст скрыт развернуть
2
Фатя Фатя
Фатя Фатя Ирина Осипова 30 октября 18, в 19:27 Ну да, привыкать, это к нам. Я очень люблю еще улитки Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Фатя Фатя 30 октября 18, в 19:30 Такое фото аппетитное! Прям захотелось! А улиток тоже сырыми едят? Текст скрыт развернуть
0
Фатя Фатя
Фатя Фатя Ирина Осипова 30 октября 18, в 19:44 Нет. Эти на фото, виноградные крупные, запеченные под ароматным маслом. Я такие люблю. А вообще здесь очень популярны самые обыкновенные, их сейчас собирают, после дождя. Готовят в том атном соусе с травами и также добавляют в паэлью с кроликом, это классика. Их собирают, специально обрабатывают, сначала чтобы опустошить кишечник, потом отвариваются, сливается вся вода с пеной, потом варятся уже с травами. Замораживаются вместе с бульоном для дальнейшего использования. Текст скрыт развернуть
1
Фатя Фатя
Фатя Фатя Ирина Осипова 30 октября 18, в 19:49 Вот, это как-то готовила в соусе Текст скрыт развернуть
1
Фатя Фатя
Фатя Фатя Ирина Осипова 30 октября 18, в 19:51 А здесь классическая паэлья кролик с улитками, их почти не видно, если не знаешь, но другой фотки нету, мож в тырнете поищу Текст скрыт развернуть
1
Фатя Фатя
Фатя Фатя Ирина Осипова 30 октября 18, в 19:55 Это с тырнета, так выглядит паэлья на тарелке Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова Фатя Фатя 30 октября 18, в 19:58 Эх, непривычные мы ко всем этим улиткам. У нас же они тоже по огородам ползают! Как-то в голову не приходит их есть. Но вот если приготовлено - то я бы точно попробовала!
Паэлья твоя - раскрасавица! А я всё фидегву готовлю. Правда, совсем уж на русский лад. Тут последний вариант нафоткан - будет время, выложу. А то что-то давно фидегвы у нас на сайте не было. Надо напомнить. У меня всё просто - лук, грибы, вермишель. Эдакая фидегва по-русский! :))) Так что, если выложу - ты лучше не смотри! А то ругаться будешь! Но я тебя каждый раз добрым словом поминаю, когда готовлю, и уж особенно - когда ем!!!!
Текст скрыт развернуть
3
Ирина Осипова
Ирина Осипова Фатя Фатя 30 октября 18, в 20:00 Фатя, а сами улитки как есть? Берешь руками и мясо выковыриваешь? А чем? Ложкой? А то вдруг доведется где отведать - а я ее есть не умею. Текст скрыт развернуть
2
miss-mamuka Арутюнова (не скажу)
miss-mamuka Арутюнова (не скажу) Фатя Фатя 30 октября 18, в 21:25 Привет Фатюша))))))так рада тебе😚а унас я не видела филешек окуня. Но я теперь умная, купила как Ирочка, прозапас)))) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова miss-mamuka Арутюнова (не скажу) 30 октября 18, в 21:42 У нас филе продают. В магазинах "Красная икра". Знаешь, наверное - сетевой магазин, по всей Москве. Но они такие страшненькие там лежат. Так что я уж лучше целого куплю. Завтра думаю опять приготовить, но в другом варианте. Текст скрыт развернуть
0
Фатя Фатя
Фатя Фатя Ирина Осипова 31 октября 18, в 17:08 К улиткам подают вилочки с двумя зубьями  или на худой конец зубочистку Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Фатя Фатя 31 октября 18, в 20:41 А, поняла! Спасибо, Фатюш! А я сегодня окуня с рисом и грибами также сделала. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии

Тамми Единственная
А каким макаром "мысь" превратилась в "белку"?
Тамми Единственная «Растекаться мыслью по древу»
! Я - Елена !
Елена Пчелкина
Ирина Осипова
!
Ирина Осипова Очаровательный анекдот об эффективной профилактике сезонных заболеваний
! Я - Елена !
Ирина Осипова
! Я - Елена !
Kuzma KuzkinaMat
Ирина Осипова
Лапушка Нежная
Стена
Наталия *
блины Наталия*
Наталия * 6 марта, в 15:03
ник малахов
Уж много лет прошло,
как он оставил нас
В проблемах и житейских неустроях,
Но вновь копытом бьёт им вздыбленный Пегас
И жадно ловит слух его крутое слово.
Бросая взгляд в наш изощрённый век,
Мы сознаём трагичность изменения.
Сомненьями терзаем человек; Высоцкий разрешает нам сомненья.
И он опять звучит для нас натружено. И потому любезен нам с тобой:
За то, что криком хриплым и недужным
Мешает спать стране своей родной!
ник малахов 6 марта, в 13:21
! Я - Елена !
25 января, 81 год назад, родился Владимир Семёнович Высоцкий
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда весёлых песен не пою.

Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю и ещё —
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда — наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почести иглу,
Или когда всё время против шерсти,
Или когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, коль слово «честь» забыто
И коль в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне — и неспроста:
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
И не терплю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более — когда в неё плюют.

Я не люблю манежи и арены:
На них мильон меняют по рублю.
Пусть впереди большие перемены —
Я это никогда не полюблю!

1968
! Я - Елена ! 25 января, в 02:19
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Чем ближе крах империи тем безумнее ее законы.
— Марк Туллий Цицерон
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 15 января, в 23:11
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Все важные фразы должны быть тихими,
Все фото с родными всегда нерезкие.
Самые странные люди всегда великие,
А причины для счастья всегда невеские.

Самое честное слышишь на кухне ночью,
Ведь если о чувствах — не по телефону,
А если уж плакать, так выть по-волчьи,
Чтоб тоскливым эхом на полрайона.

Любимые песни — все хриплым голосом,
Все стихи любимые — неизвестные.
Все наглые люди всегда ничтожества,
А все близкие люди всегда не местные.

Все важные встречи всегда случайные.
Самые верные подданные — предатели,
Цирковые клоуны — все печальные,
А упрямые скептики — все мечтатели.

Если дом уютный — не замок точно,
А квартирка старенькая в Одессе.
Если с кем связаться — навеки, прочно.
Пусть сейчас не так всё, но ты надейся.

Да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,
Если уж менять, так всю жизнь по-новому.
То, что самое важное, не забудется,
Гениальные мысли всегда бредовые.

Кто ненужных вычеркнул, те свободные,
Нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
Ведь, если настроение не новогоднее,
Значит точно не с теми празднуешь...
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 14 января, в 19:20
stepanenko.nadezhda Степаненко
Надежда Зверева
Припомнивши пословицу пожальче,
Слезами слабонервные зальются,
А вы слезам не верьте - бьют лежачих
когда они до времени сдаются.
Когда, вперед не сделавши ни шага,
Лежачие канючат: отдохнем,
Когда они ложатся, чтоб в атаку
Другие поднимались под огнем.
И. если в горе, захлебнувшись плачем,
Я головой в ладони упаду
Не бойся, я ведь помню:
Бьют лежачих
Я сильная,я встану, я иду.
stepanenko.nadezhda Степ… 31 декабря 18, в 19:45
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Промчался год...мы даже не успели оглянуться...

Осталось несколько листков календаря...
Он станет прошлым...и туда нам не вернуться...
И вслед блеснёт ему холодная заря...
Промчался год...оставил лишь воспоминания...
Кому-то счастье подарил, кому-то боль...
Унёс он чьи-то слёзы и страдания...
Вернул взамен надежду и любовь...
Промчался год...немного грустно стало...
Прощаться всем, наверное, нелегко...
Не оглянувшись, время пробежало...
И только дымка...где-то далеко...
Уходит год...уж Новый за порогом...
И мы, как дети, верим в чудеса...
Он будет добрым...он нам послан Богом...
Наверно...так решили небеса.
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 23 декабря 18, в 18:29
Vova Timushev
фантастика!!!!!
Vova Timushev 19 декабря 18, в 16:04
Михаил. Трофимов
«БЫТЬ РУССКИМ»
Быть русским — не заслуга, но обуза.
Когда под гул набата, на бегу,
Возжами подпоясавшись кургузо,
Хватаем мы оглоблю и слегу.
О собственной забыть беде и боли,
Не поумнев нисколько до седин... Быть русским — значит, воином быть в поле,
Пусть даже в этом поле ты один.
Быть русским — не награда, а расплата.
За то, что миру душу нараспласт,
За чужака встаешь ты, как за брата,
А он потом тебя же и продаст...
Быть русским — это стыдно и позорно,
Когда мы за колючею межой
Нелишние свои сбирали зерна
Для детворы не русской, а чужой.
Мы русские. Дуркуем и балуем,
Когда, хватая снег похмельным ртом,
К любому черту лезем с поцелуем,
Отхаркиваясь кровушкой потом...
Живет народ, ведом судьбою хмурой,
За отческий уклад и образ свой
Доверчиво расплачиваясь шкурой,
Хотя, гораздо чаще — головой.
Мы русские. Мы с нехристью любою
Ломаем братски скудный каравай,
И в благодарность слышим над собою
Всего два слова: «надо!» и «давай!»
Быть русским — не отрада, но отрава,
С неизводимой грустью на челе
Платя издревле — щедро и кроваво —
За то, что на своей живешь земле.
Быть русским — значит застить путь бандитам,
Что топчут нашу землю сапогом.
Быть русским — это значит быть убитым
Собратом чаще, нежели врагом.
Быть русским — это значит встать у стенки,
И пусть в тебя стреляет сволочь вся,
Но перед ней не падать на коленки,
Пощады, ухватив сапог, прося.
Быть русским — это должность, долг и доля
Оберегать святую честь земли
От пришлецов, что свой Талмуд мусоля,
Две тыщи лет нас к пропасти вели.
Мы русские. Ступаем мы на плаху,
Окинув оком отчий окоем,
Но нищему последнюю рубаху,
Не мешкая, привычно отдаем.
Быть русским — провидение и право,
Не устрашась ни пули, ни ножа,
Топыриться упрямо и шершаво,
Не уступая татям рубежа.
Быть русским — значит хлеб растить в ненастье.
А нет дождя — хоть кровью ороси.
Но все-таки какое это счастье —
Быть русским! Среди русских! На Руси!
Я русское ращу и нежу семя
Не потому, что род чужой поган,
Но пусть вот так свое опишет племя
Какой-нибудь еврей или цыган. Быть русским — значит быть в надежной силе.
И презирать родной землею торг.
Не зря ж Суворов рек при Измаиле:
— Мы русские! Ура! Какой восторг!..
Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не русским стать, а кем-нибудь другим!
\ Евгений Скворешнев, \

,
Михаил. Трофимов 25 октября 18, в 09:19
! Я - Елена !
Вот и наступил очередной Новый год, теперь уже по китайскому календарю.
Поздравляю!!!
Мы в китайский Новый год,
Дружно станем в хоровод,
Будем весело плясать,
Праздник этот отмечать!
Всем желать любви, успеха,
Много денег, много смеха!
Пусть китайский Новый год
Нам удачу принесёт!
! Я - Елена ! 16 февраля 18, в 10:59