На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПИЦЦА БЕЗ ТЕСТА И ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

Что еще готовить летом, как не овощи. Это уже те овощи, которые сами выросли на грядках без нитратов на солнышке. Да и не хочется летом теста.

ПИЦЦА

bb60c24220f6941afa20160709193907.jpg

Это мой второй опыт. Сначала я делала такую запеканку на оставшемся от фарша кабачковых котлет. А теперь я целенаправленно решила повторить опыт. Взяла 2 кабачка, морковь и луковицу, потерла на терке, посолила и хорошо отжала минут через 5. Всыпала сухарей 2 ложки и положила яйцо.

490e8d14ba8514ee6820160709193530.jpg

Порезала болгарский перец, чеснок, все перемешала. Сковороду посыпала сухарями, выложила на нее смесь овощей.

837cace36f4d6b10dd20160709193628.jpg

Сделала куриный фарш с луком , посолила, сверху положила на овощи. До этого делала с подкопченной сарделькой вместо фарша, тоже вкусно было. Выложила мелко порезанный помидор.

96154a7705e304d0d820160709195744.jpg

Подумала и немного смазала майонезом кисточкой свободные от помидоров места и добавила немного полукольцами порезанный лук. Сверху посыпала тертым колбасным сыром (ну вот хочется мне чувствовать здесь вкус подкопченного), хоть он и не для пицц, но у нас же и пицца необычная.

628616f0e19a7dbad920160709193334.jpg

Запекала 30 минут при 200 градусах. Понравилась всем — и легкая, и сытная, а уж какая вкусная!

3d0caf70c6a84f968e20160709194421.jpg

ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

72fb392d9a8938954220160709194711.jpg

Рецепт взяла вот здесь http://resept-shagi.ru/blog/43163857032/Kapusta,-yaytsa,-suhari-—-vot-i-vsyo,-chto-trebUyetsya-dlya-prig?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1

Сразу уточню — капуста нужна молодая, небольшой кочан до 1 кг, чтобы красиво нарезать и чтобы он не был плотным. Если капуста будет немолодой, он уже будет плотным, то будет горчить при жарке, потому капусту надо порезанную залить кипятком, чтобы сошла горечь. Небольшой вилок удобно резать, ведь нам надо, чтобы капуста не развалилась, потому режем вместе с кочерыжкой. Это фото с сайта.

шницели из капусты

У меня была половина кочана, потому пришлось потрудиться, чтобы порезать и капуста осталась держаться на кусочке оставшейся кочерыжки. Обдала кипятком.

30b96ea2c52f41c9b720160709194834.jpg

Далее все просто: обмакнуть в яйце и потом в сухарях , присолить сверху и на сковороду в разогретое масло. Жарить надо на среднем огне. Делать гораздо проще, чем капустные котлеты. И шницели получатся хрустящие — вкуснятина!

a4e3d6c2d42f838d5c20160709194938.jpg

Оба блюда вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Мне холодными даже больше понравились

Картина дня

наверх