ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Салат из капусты.

Для приготовления нужны следующие продукты:

примерно 300 граммов капусты,

1 небольшая свекла,

1 морковь,

2 зеленых кислых яблок,

2 соленых огурца,

горсть изюма,

2 ч.л. зиры (по желанию),

1 ст.л. уксуса яблочного ( я брала свой, настоянный на базилике)

4 ст. л. растительного масла (у меня оливковое).

1 пучок зеленого лука (у меня не было).

Изюм на 10 минут залить горячей водой. Морковь, свеклу и яблоко потереть на терке (я терла на "корейской")

Капусту нашинковать.

А дальше... у меня разрядился фотоаппарат, поэтому процесс описываю, но пошаговых фото - увы нет! Огурцы порезать и в салатнике все овощи смешать. Приготовить заправку для салата: зиру обжарить на сухой сковороде, взбить с маслом и уксусом, добавить соль, перец свежемолотый и я добавляла 1 ч.л. сахара.Все хорошо перемешать. Фото готового салата делались на следующий день (салат настоялся, все "подружились" и мне понравилось больше именно на следующий день). Угощайтесь, легкий салат, но сытный.

P.S. Несмотря на изюм - муж тоже ел, но зиру покритиковал.

наверх