СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ, ПРОСТО И ПОЛЕЗНО!
Котлеты из свёклы, очень вкусные, низкокалорийные и конечно полезные! Приготовить их просто и быстро, очень хороши в горячем и в холодном виде, с гарниром и без него, со сметаной, посыпав грецкими орехами.
Запекаем 3 средние свёклы, очистить, пропустить через крупную решётку мясорубки или натереть. Добавить 2 яйца, манку-100 г.
,выдавленный чеснок - 2зубка, перец чёрный молотый, соль по вкусу.
Перемешиваем и оставляем минут на 40, чтобы разбухла манка и убрала лишнюю влагу со свёклы.
Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Подавала со сметаной и грецкими орехами.
Пробуйте и пусть вам будет вкусно!
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии