ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

СМАЛЕЦ ПО_ВИННИЦКИ

Тут писали о смальце, хочу рассказать как его делаю я. Очень получается вкусно и хорошо как дома, так и на природу взять. Как всегда смоталась я на рынок и прикупила обрезного сала.

И стали мы это дело топить. Всю эту горку порезать кубиком и отправить на сковородку, не забудьте туда же половинку луковицы добавить.

Бабушка говорила, что лук убирает лишний запах. Так что следую ее совету.

Тем временем режем укроп, зеленый лук и зубок чеснока, выкладываем зелень в емкость и добавляем паприки (это уж моя вариация, в рецепте ее нет), соли, специи какие захочется ( я не добавляла), черный перец.

Не забываем параллельно сливать вытопившийся жир. Когда весь жир слили, часть шкварок добавляем к зелени и заливаем им же (вытопленным жиром). Перемешать и дать остыть.

Потом в холодильник.  Это вкусно мазать на хлеб или добавлять к разным блюдам.

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!

наверх