ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Суфле из печени кролика.

 

 

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня хочу предложить еще одно диетическое блюдо - суфле из печени кролика. Нежное, сочное, для детишек, а также их родителей!

Поскольку суфле я готовила для ребенка, я укажу продукты, которые использовала, а вы уже сможете подкорректировать по своему вкусу.

Для приготовления суфле нам понадобится:

печень кролика -около 500 грамм (можно использовать любую печень)

отварное мясо кролика - 100 грамм

2 яйца

100 мл молока

2 ст.л. сухарей из белого хлеба, 2 ст.л. кукурузной муки и 1 ст. л. крохмала (вы можете использовать муку, крохмал, манную крупу - по своему усмотрению) - все без горки.

1 небольшая морковь

половинка красной луковицы (ялтинской). Вы можете использовать обычный репчатый лук. 

лук порей (белая часть) 

соль и немного орегано (вы можете использовать любые специи по вкусу).

Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиком, порей у меня домашний мелкий, поэтому я его порезала колечками. Овощи я немного протушила в кастрюле с толстым дном (можно обжарить).

Из печени  сделать фарш, добавить яйцо, молоко, сухари, муку, крохмал, соль, специи.

Еще я в фарш добавила немного отварного мяса кролика.

Выливаем наше тесто в смазанную форму (по консистенции тесто как на печеночные оладьи), у меня форма силиконовая, поэтому я ее не смазывала. И отправляем в духовку, разогретую до 180С, на 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Вынимаем из духовки, аккуратно перекладываем на блюдо, и наслаждаемся!!! 

Очень вкусно со сметаной.

Мы с сынишкой уже попробовали.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!

 

 

наверх