ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Нежный томатный соус из печёных овощей.

Так захотелось мне лечо, Ммм... а его у меня нет( Ну чтож, нашла отличную альтернативу.

Очень простое, "мягкое" по вкусу блюдо.

Количество ингредиентов для себя решите сами.

У меня 3 помидора

болгарский перец

2 лука и маленькая головка чеснока

Овощи нарезала крупно, выложила на противень, сбрызнула подсолнечным маслом

Чеснок запекала в кожуре, просто его разрезала

Всё, 15 мин. при 200 гр. (время определяйте по своей духовке, но овощи не должны потерять сочность!

)

Охладить, очистить перец, чеснок и помидоры от кожуры и в блендер

Соль, молотые перцы по вкусу.

Кто любит остринку можно добавить кайенский перец или с овощами запечь чилли перец.

Обалденное сочетание с крупнозерновым хлебом.


Приятного!

p. s. можно закатать, но тогда нужно всё дополнительно довести до кипения, помешивая проварить 3 - 4 мин. и разлить по банкам.

наверх